Новости

17 февраля 2009

Итоги работы ЗАО "Элмат-ПМ" - 2008 год

По итогам работы за 2008 год рост объема продаж магнитных сепараторов, производимых ЗАО «Элмат-ПМ», относительно результатов деятельности 2007 года составил 49%.

05 февраля 2009

ЗАО "Элмат-ПМ" совершенствует магнитный сепаратор серии СВг

ЗАО «Элмат-ПМ» разработана и апробирована новая магнитная система для серии высоградиентных магнитных сепараторов СВг. Данная разработка позволяет повысить эффективность сепарации кварцевых песков. Готовится патент.

23 октября 2008

Магнитный барабан серии БМт с увеличенной глубиной извлечения

Испытания нового магнитного барабана серии БМт с измененной конструкцией магнитной системы показали, что глубина эффективного извлечения сепаратором ферромагнитных включений увеличилась с 70 до 120 мм.

13 октября 2008

ЗАО "Элмат-ПМ" разработана и запущена в производство обновленная серия вихретоковых магнитных сепараторов СМв

В связи с увеличение потребности в переработке различных продуктов, таких как твердые бытовые отходы, лом цветных металлов, стеклобой и электронные платы, руководством ЗАО "Элмат-ПМ" было принято решение модернизировать серию вихретоковых магнитных сепараторов с целью наиболее эффективного отделения цветных металлов из потока вышеперечисленных продуктов.

09 октября 2008

Итоги работы предприятия - III квартал 2008 года

По итогам работы за III квартал 2008 года рост объема продаж магнитных сепараторов, производимых ЗАО «Элмат-ПМ», относительно результатов за III квартал 2007 года составил 58%.

02 октября 2008

Подвесной магнитный сепаратор серии СМп с увеличенной дальностью действия

Усилиями научных сотрудников и конструкторско-технологического бюро ЗАО "Элмат-ПМ" удалось добиться увеличения дальности действия подвесного магнитного сепаратора серии СМп с 350 до 450 мм, путем конструктивного изменения магнитной системы изделия.

25 сентября 2008

ЗАО "Элмат-ПМ" проектирует новый комбинированный магнитный сепаратор для очистки СОЖ

В связи с нарастающей потребностью в очистке СОЖ на машиностроительных предприятиях руководством ЗАО "Элмат-ПМ" было принято решение начать проектирование комбинированного магнитного сепаратора. Данная конструкция позволит производить очистку смазочно-охлаждающей жидкости, как от ферромагнитных, так и от немагнитных примесей.

25 сентября 2008

На все магнитные сепараторы увеличен гарантийный срок службы

В связи с выходом на качественно новый уровень в производстве магнитных систем, гарантийный срок службы магнитных сепараторов увеличен до 18 месяцев.